Defensores de Belgrano 0 vs 2 All Boys por la Primera B Nacional Argentina


Defensores de Belgrano y All Boys se enfrentarán este viernes 28 de febrero en cumplimiento de la jornada 19 del Grupo B de la Primera B Nacional Argentina. Defensores de Belgrano vs All Boys en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Club Atlético Defensores de Belgrano, iniciará a las 15:05 de Colombia y México, 16:05 de Miami, 17:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:05 de Madrid.

Titular confirmada de Defensores de Belgrano

Señales de TV EN VIVO. Defensores de Belgrano vs All Boys: TyC Sports Argentina

Horarios oficiales del partido en vivo. Defensores de Belgrano vs All Boys

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:05 horas
Miami, Venezuela: 16:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:05 horas
Madrid: 21:05 horas
El Cairo: 22:05 horas
Tokio: 05:05 horas (29 de febrero)

Foto: Twitter oficial Defensores de Belgrano



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente