EN VIVO – Defensor Sporting vs Peñarol online por la Primera División de Uruguay


Defensor Sporting y Peñarol se medirán este domingo 23 de febrero a las 17:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 18:30 de Miami, 19:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:30 de Madrid.

Este partido será por la segunda jornada de la Primera División de Uruguay y se jugará en el estadio Luis Franzini (Montevideo).

Señal en vivo. Defensor Sporting vs Peñarol

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365, GOLTV
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios oficiales del partido en vivo entre Defensor Sporting vs Peñarol

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:30 horas
Miami, Venezuela: 18:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:30 horas
Madrid: 23:30 horas
El Cairo: 00:30 horas (24 de febrero)
Tokio: 07:30 horas (24 de febrero)

Foto: Twitter oficial Peñarol

Formaciones titulares

Peñarol

Defensor Sporting



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente