Defensor Sporting vs Nacional en vivo online por la undécima jornada de la Primera División de Uruguay


A continuación, todos los pormenores del partido entre Defensor Sporting y Nacional por la Primera División de Uruguay que se llevará a cabo este jueves 10 de septiembre del 2020.

Defensor Sporting vs Nacional

Defensor Sporting y Nacional se enfrentarán el jueves 10 de septiembre a las 18:15 horas de Colombia, 19:15 horas de Miami y 01:15 (11 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la undécima jornada de la Primera División de Uruguay .

Las emociones del encuentro entre Defensor Sporting que está parcialmente en el octavo puesto de la tabla general con 13 puntos y Nacional que se ubica en la segunda casilla con 19 unidades, se vivirán en el estadio Luis Franzini de Montevideo.

Horarios del encuentro entre Defensor Sporting vs Nacional

Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
México: 18:15
Miami: 19:15
Venezuela: 19:15
Chile: 20:15
Paraguay: 19:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Madrid: 01:15 (11 de septiembre)
El Cairo: 01:15 (11 de septiembre)
Tokio: 08:15 (11 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Defensor Sporting vs Nacional

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica, VTV Uruguay
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Defensor Sporting



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente