Wplay

Defensor Sporting vs Maldonado en vivo online por la jornada 13 de la Primera División de Uruguay



A continuación, todos los pormenores del partido entre Defensor Sporting y Maldonado por la Primera División de Uruguay, que se llevará a cabo este sábado 19 de septiembre del 2020.

Defensor Sporting vs Deportivo Maldonado

Defensor Sporting y Maldonado se enfrentarán el sábado 19 de septiembre a las 17:45 horas de Colombia, 18:45 horas de Miami y 00:45 (20 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 13 de la Primera División de Uruguay .

Las emociones del encuentro entre Defensor Sporting que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general con 15 puntos y Maldonado que se ubica en la sexto casilla con 18 unidades, se vivirán en el estadio Luis Franzini de Montevideo.

Horarios del encuentro entre Defensor Sporting vs Maldonado

Colombia: 17:45
Ecuador: 17:45
Perú: 17:45
México: 17:45
Miami: 18:45
Venezuela: 18:45
Paraguay: 18:45
Chile: 19:45
Argentina: 19:45
Brasil: 19:45
Uruguay: 19:45
Madrid: 00:45 (20 de septiembre)
El Cairo: 00:45 (20 de septiembre)
Tokio: 07:45 (20 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Defensor Sporting vs Maldonado

Internacional: GOLTV Play, Bet365
Uruguay: VTV Uruguay

Foto: Twitter oficial Defensor Sporting



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente