Wplay

Defensa y Justicia 2 vs 1 Olimpia por la Copa Libertadores



A continuación, todos los pormenores del partido entre Defensa y Justicia y Olimpia por la cuarta jornada de la Copa Libertadores de América, que se llevará a cabo este miércoles 23 de septiembre del 2020.

Defensa y Justicia vs Club Olimpia

Defensa y Justicia y Olimpia se enfrentarán el miércoles 23 de septiembre a las 17:15 horas de Colombia, 18:15 horas de Miami y 00:15 (24 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la cuarta jornada de la Copa Libertadores de América.

Las emociones del encuentro entre Defensa y Justicia que está parcialmente en la tercera posición del grupo G con 3 puntos y Club Olimpia que se ubica en la segunda casilla del mismo grupo con 5 unidades, se vivirán en el estadio Norberto “Tito” Tomaghello de Gobernador Julio A. Costa.

Árbitro: Garay C. (Chi)

Horarios del encuentro entre Defensa y Justicia vs Olimpia

Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
México: 17:15
Miami: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Madrid: 00:15 (24 de septiembre)
El Cairo: 00:15 (24 de septiembre)
Tokio: 07:15 (24 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Defensa y Justicia vs Olimpia

Argentina: ESPN Play, Fox Sports 2, Fox Play
Bolivia: ESPN Play, Fox Sports 2, Fox Play
Brasil: Fox Sports 2 Brasil
Chile: ESPN Play, Fox Sports 2, Fox Play
Colombia: ESPN Play, Fox Sports 2, Fox Play
Ecuador: ESPN Play, Fox Sports 2, Fox Play
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play, Fox Sports 2, Fox Play
Perú: ESPN Play, Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: ESPN Play, Fox Sports 2, Fox Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Defensa y Justicia

Formaciones titulares

Defensa y Justicia

Club Olimpia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente