Defensa y Justicia 4 vs 2 Coquimbo por las semifinales de la Copa Sudamericana


Defensa y Justicia y Coquimbo Unido se medirán este sábado 16 de enero en el Norberto Tomaghello de Buenos Aires, por las semifinales de la Copa Sudamericana. A continuación, todos los detalles del partido.

Defensa y Justicia vs Coquimbo en vivo por la Copa Sudamericana

Defensa y Justicia y Coquimbo Unido, se enfrentarán este 16 de enero en juevo válido por el compromiso de vuelta en las semifinales de la Copa Sudamericana. El partido de ida finalizó con un marcador parcial de 0-0.

¿Cuándo es el partido? El sábado 16 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Norberto Tomaghello de Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Defensa y Justicia vs Coquimbo

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (17 de enero)
Madrid: 00:30 (17 de enero)
El Cairo: 01:30 (17 de enero)
Tokio: 08:30 (17 de enero)
Sidney: 10:30 (17 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Defensa y Justicia vs Coquimbo?

Argentina: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN2
Bolivia: Tigo Sports Bolivia, ESPN Play, ESPN2
Brasil: CONMEBOL TV
Chile: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN2
Colombia: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN2
Ecuador: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play, ESPN2
Perú: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN2
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN2
Venezuela: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN2

Foto: Twitter oficial Defensa y Justicia

Formaciones titulares

Defensa y Justicia

Coquimbo Unido



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente