Wplay

DC United 1 vs 8 Marsella – Amistoso pretemporada



DC United se medirá este miércoles 24 de julio a Marsella a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami y Chile, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (25 de julio) de Madrid y El Cairo.

El encuentro que será de carácter amistoso de cara a las competiciones de ambos clubes en la temporada 2019-2020, se llevará a cabo en el estadio Audi Field.

Así formará DC United: Amarikwa, Segura, Yow, Bustamante, Wild, Durkin, Pedroso, Verfurth, Robinson, Odoi-Atsem, Seitz.

Así formará Marsella: Mandanda; Abdallah, Alvaro, Caleta Car, Sakai; Strootman, López, Sanson; Nkounkou, Ake, Germain.

Señal de TV en vivo. DC United vs Marsella

Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. DC United vs Marsella

Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (25 de julio)
El Cairo: 02:00 (25 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente