Wplay

DC United vs Atlanta United en vivo online por la MLS



A continuación, todos los pormenores del partido entre DC United y Atlanta United por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este sábado 3 de octubre del 2020.

DC United vs Atlanta United

DC United y Atlanta United se enfrentarán el sábado 3 de octubre a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 (4 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre DC United que está parcialmente en el último puesto de su Conferencia con 11 puntos y Atlanta United que se ubica en la casilla 11 también de su Conferencia con 14 unidades, se vivirán en el estadio Audi Field de Washington.

Horarios del encuentro entre DC United vs Atlanta United

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (4 de octubre)
El Cairo: 01:00 (4 de octubre)
Tokio: 08:00 (4 de octubre)

Señales de televisión en vivo. DC United vs Atlanta United

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: DAZN
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial DC United



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente