Curicó Unido vs U. La Calera en vivo online por la Primera División de Chile


Curicó Unido y U. La Calera se enfrentarán este lunes 16 de marzo por la octava jornada de la Primera División de Chile. Curicó Unidos vs U. La Calera en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Bicentenario La Granja, iniciará a las 18:30 de Colombia y México, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 (17 de marzo) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Curicó Unido vs U. La Calera

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Curicó Unido vs U. La Calera

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (17 de marzo)
El Cairo: 01:30 horas (17 de marzo)
Tokio: 08:30 horas (17 de marzo)

Foto: Twitter oficial U. La Calera



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente