Wplay

Curicó Unido vs U. La Calera en vivo online por la Primera División de Chile



A continuación, todos los pormenores sobre la transmisión del partido entre Curicó Unido y U. La Calera por la Primera División de Chile que se llevará a cabo este domingo 30 de agosto del 2020.

Curicó Unido vs U. La Calera

Curicó Unido y U. La Calera se enfrentarán el domingo 30 de agosto a las 17:30 horas de Colombia, 18:30 horas de Miami y 00:30 horas (31 de agosto) de Madrid, en juego válido por la octava jornada de la Primera División de Chile.

Las emociones del encuentro entre Curicó Unido y U. La Calera, se vivirán en el estadio Bicentenario La Granja.

Horarios del encuentro entre Curicó Unido vs U. La Calera

Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Venezuela: 18:30
Chile: 18:30
Paraguay: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (31 de agosto)
El Cairo: 00:30 (31 de agosto)
Tokio: 07:30 (31 de agosto)

Señal de televisión en vivo Curicó Unido vs U. La Calera: Bet365, CDF Premium, CDF HD

Foto: Twitter oficial U. La Calera



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente