EN VIVO – Curicó Unido vs Iquique online por la Primera División de Chile

Curicó Unido y Deportes Iquique se enfrentarán este sábado 8 de febrero por la tercera jornada de la Primera División de Chile. Curicó Unido vs Iquique en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Bicentenario La Granja (Curicó) iniciará a las 18:30 de Colombia y México, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 (9 de febrero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Curicó Unido vs Iquique

[ads-vivo]

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Curicó Unido vs Iquique

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (9 de febrero)
El Cairo: 01:30 horas (9 de febrero)
Tokio: 08:30 horas (9 de febrero)

Foto: Twitter oficial Deportes Iquique

Formación titular de Curicó Unido

Formación titular de Deportes Iquique


Siguiente