Cuiabá Esporte vs Náutico en vivo online por la Serie B de Brasil


A continuación, todos los pormenores del partido entre Cuiabá Esporte y Náutico por la jornada 12 de la Serie B de Brasil, que se llevará a cabo este martes 29 de septiembre del 2020.

Cuiabá Esporte vs Náutico

Cuiabá Esporte y Náutico se enfrentarán el martes 29 de septiembre a las 20:30 horas de Colombia, 21:30 horas de Miami y 03:30 (30 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 12 de la Serie B de Brasil.

Las emociones del encuentro entre Cuiabá Esporte que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general con 22 puntos y Náutico que se ubica en la décima casilla con 14 unidades, se vivirán en el estadio Arena Pantanal de Cuiabá.

Árbitro: Deretti C. (Bra)

Horarios del encuentro entre Cuiabá Esporte vs Náutico

Colombia: 20:30
Ecuador: 20:30
Perú: 20:30
México: 20:30
Miami: 21:30
Venezuela: 21:30
Paraguay: 21:30
Chile: 22:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Madrid: 03:30 (30 de septiembre)
El Cairo: 03:30 (30 de septiembre)
Tokio: 10:30 (30 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Cuiabá Esporte vs Náutico

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Cuiabá Esporte



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente