Wplay

Cuiabá Esporte vs Figueirense en vivo online por la Serie B de Brasil



A continuación, todos los pormenores del partido entre Cuiabá Esporte y Figueirense por la novena jornada de la Serie B de Brasil que se llevará a cabo este martes 8 de septiembre del 2020.

Cuiabá Esporte vs Figueirense

Cuiabá Esporte y Figueirense se enfrentarán el martes 8 de septiembre a las 19:30 horas de Colombia, 20:30 horas de Miami y 02:30 (9 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la novena jornada de la Serie B de Brasil.

Las emociones del encuentro entre Cuiabá Esporte que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general con 14 puntos y Figueirense que se ubica en la casilla 16 con 5 unidades, se vivirán en el estadio Arena Pantanal de Cuiabá.

Árbitro: Alves W. (Bra)

Horarios del encuentro entre Cuiabá Esporte vs Figueirense

Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Chile: 20:30
Paraguay: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (9 de septiembre)
El Cairo: 02:30 (9 de septiembre)
Tokio: 09:30 (9 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Cuiabá Esporte vs Figueirense

Brasil: Premiere FC Brasil, SporTV Play, SportTV
Internacional: Fanatiz Brasileirão, PFC Internacional

Foto: Twitter oficial Figueirense



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente