Wplay

Cuiabá Esporte vs Cruzeiro en vivo online por la Serie B de Brasil



A continuación, todos los pormenores del partido entre Cuiabá Esporte y Cruzeiro por la jornada 13 de la Serie B de Brasil, que se llevará a cabo este sábado 3 de octubre del 2020.

Cuiabá Esporte vs Cruzeiro

Cuiabá Esporte y Cruzeiro se enfrentarán el sábado 3 de octubre a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami y 03:00 (4 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 13 de la Serie B de Brasil.

Las emociones del encuentro entre Cuiabá Esporte que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general con 25 puntos y Cruzeiro que se ubica en la casilla 15 con 11 unidades, se vivirán en el estadio Arena Pantanal de Cuiabá.

Árbitro: Ferreira J. (Bra)

Horarios del encuentro entre Cuiabá Esporte vs Cruzeiro

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (4 de octubre)
El Cairo: 03:00 (4 de octubre)
Tokio: 10:00 (4 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Cuiabá Esporte vs Cruzeiro

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Cruzeiro



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente