Wplay

Cuiabá Esporte vs CRB en vivo online por la Serie B de Brasil



A continuación, todos los pormenores del partido entre Cuiabá Esporte y CRB por la jornada 19 de la Serie B de Brasil, que se llevará a cabo este sábado 31 de octubre del 2020.

Cuiabá Esporte vs CRB

Cuiabá Esporte y CRB se enfrentarán el sábado 31 de octubre a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami y 02:00 (1 de noviembre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 19 de la Serie B de Brasil.

Las emociones del encuentro entre Cuiabá Esporte que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general con 33 puntos y CRB que se ubica en la séptima casilla con 26 unidades, se vivirán en el estadio Arena Pantanal de Cuiabá.

Árbitro: Da Silva e Silva A. (Bra)

Horarios del encuentro entre Cuiabá Esporte vs CRB

Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 02:00 (1 de noviembre)
El Cairo: 03:00 (1 de noviembre)
Tokio: 10:00 (1 de noviembre)

Señales de televisión en vivo. Cuiabá Esporte vs CRB

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Cuiabá Esporte



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente