Wplay

Cúcuta 2 vs 3 Santa Fe por la Liga BetPlay de Colombia



A continuación, todos los pormenores del partido entre Cúcuta y Santa Fe por la undécima jornada de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este viernes 2 de octubre del 2020.

Cúcuta Deportivo vs Independiente Santa Fe

Cúcuta y Santa Fe se enfrentarán el viernes 2 de octubre a las 18:05 horas de Colombia, 19:05 horas de Miami y 01:05 (3 de octubre) horas de Madrid, por la undécima jornada de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Cúcuta Deportivo que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general con 10 puntos e Independiente Santa Fe que está en la cuarta casilla con 17 unidades, se vivirán en el estadio Centenario de Armenia.

Horarios del encuentro entre Cúcuta vs Santa Fe

Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
México: 18:05
Miami: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 19:05
Chile: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Madrid: 01:05 (3 de octubre)
El Cairo: 01:05 (3 de octubre)
Tokio: 08:05 (3 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Cúcuta vs Santa Fe: WIN Sports+, Win Sports

Foto: Twitter oficial Cúcuta

Titulares confirmadas

Cúcuta

Santa Fe



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente