Cúcuta 1 vs 1 Millonarios por la Liga BetPlay Dimayor

Cúcuta Deportivo se enfrentará este jueves 30 de enero a Millonarios FC por la segunda jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Cúcuta vs Millonarios en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio General Santander (Cúcuta) iniciará a las 18:05 de Colombia y México, 19:05 de Miami y Chile, 20:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:05 (31 de enero) de Madrid.

Señal en vivo. Cúcuta vs Millonarios: WIN Sports, WIN+

[ads-vivo]

Horarios oficiales del partido en vivo. Cúcuta vs Millonarios

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:05 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:05 horas
Madrid: 00:05 horas (31 de enero)
El Cairo: 01:05 horas (31 de enero)
Tokio: 08:05 horas (31 de enero)

Titulares confirmadas

Cúcuta

Millonarios


Siguiente