Wplay

Cúcuta 1 vs 0 Envigado por la Liga BetPlay de Colombia



A continuación, todos los pormenores del partido entre Cúcuta y Envigado por la jornada 15 de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este sábado 17 de octubre del 2020.

Cúcuta Deportivo vs Envigado FC

Cúcuta y Envigado se enfrentarán el sábado 17 de octubre a las 18:05 horas de Colombia, 19:05 horas de Miami y 01:05 (18 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 15 de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Cúcuta Deportivo que está parcialmente en el puesto 18 de la tabla general con 11 puntos y Envigado FC que está en la décima casilla con 17 unidades, se vivirán en el estadio General Santander de Cúcuta.

Horarios del encuentro entre Cúcuta vs Envigado

Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
México: 18:05
Miami: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 19:05
Chile: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Madrid: 01:05 (18 de octubre)
El Cairo: 01:05 (18 de octubre)
Tokio: 08:05 (18 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Cúcuta vs Envigado: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Cúcuta

Formaciones titulares

Cúcuta Deportivo

Envigado FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente