Wplay

CS Uruguay vs Ad Aserrí en vivo online por la tercera jornada de la Liga de Ascenso de Costa Rica



A continuación, todos los pormenores del partido entre CS Uruguay y Ad Aserrí por la Liga de Ascenso de Costa Rica que se llevará a cabo este lunes 21 de septiembre del 2020.

CS Uruguay vs Ad Aserrí

CS Uruguay y Ad Aserrí se enfrentarán el lunes 21 de septiembre a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami y 03:00 (22 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la tercera jornada de la Liga de Ascenso de Costa Rica.

Las emociones del encuentro entre CS Uruguay que es parcialmente segundo en el grupo C con 3 puntos y Ad Aserrí que se ubica en la sexta casilla del mismo grupo sin unidades, se vivirán en el estadio Municipal El Labrador de San José.

Horarios del encuentro entre CS Uruguay vs Ad Aserrí

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (22 de septiembre)
El Cairo: 03:00 (22 de septiembre)
Tokio: 10:00 (22 de septiembre)

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Sensación Deportiva



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x