Wplay

Cruz Azul vs Tigres en vivo online por la Liga MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Cruz Azul y Tigres por la jornada 14 de la Liga MX, que se llevará a cabo este sábado 17 de octubre del 2020.

Cruz Azul vs Tigres UANL

Cruz Azul y Tigres se enfrentarán el sábado 17 de octubre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (18 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 14 de la Liga MX .

Las emociones del encuentro entre Cruz Azul que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general con 26 puntos y Tigres UANL que se ubica en la quinta casilla con 23 unidades, se vivirán en el estadio Azteca de Ciudad de México.

Árbitro: Basulto E. (Mex)

Horarios del encuentro entre Cruz Azul vs Tigres

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (18 de octubre)
El Cairo: 04:00 (18 de octubre)
Tokio: 11:00 (18 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Cruz Azul vs Tigres

Canadá: OneSoccer
México: Afizzionados
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com, Univisión

Foto: Twitter oficial Cruz Azul



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente