Cruz Azul vs Juárez en vivo online por la cuarta jornada de la Liga MX

A continuación, todos los pormenores del partido entre Cruz Azul y Juárez por la Liga MX que se llevará a cabo este sábado 15 de agosto del 2020.

Cruz Azul vs Juárez

[ads-vivo]

Cruz Azul y Juárez se enfrentarán el sábado 15 de agosto a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 horas (16 de agosto) de Madrid, en juego válido por la quinta jornada de la Liga MX.

Las emociones del encuentro entre Cruz Azul y Juárez, se vivirán en el estadio Azteca.

Árbitro: Pérez D. J. (México).

Horarios del encuentro entre Cruz Azul vs Juárez

[ads-vivo]

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (16 de agosto)
El Cairo: 02:00 (16 de agosto)
Tokio: 09:00 (16 de agosto)

Señal de televisión en vivo Cruz Azul vs Juárez: ESPN 2 Norte, TUDN

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Cruz Azul


Siguiente