Wplay

Cruz Azul vs América en vivo online por la Liga MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Cruz Azul y América por la jornada 12 de la Liga MX, que se llevará a cabo este domingo 27 de septiembre del 2020.

Cruz Azul vs Club América

Cruz Azul y América se enfrentarán el domingo 27 de septiembre a las 20:45 horas de Colombia, 21:45 horas de Miami y 03:45 (28 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 12 de la Liga MX .

Las emociones del encuentro entre Cruz Azul que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general con 25 puntos y Club América que se ubica en la tercera casilla con 23 unidades, se vivirán en el estadio Azteca de Ciudad de México.

Árbitro: Perez D. J. (Mex)

Horarios del encuentro entre Cruz Azul vs América

Colombia: 20:45
Ecuador: 20:45
Perú: 20:45
México: 20:45
Miami: 21:45
Venezuela: 21:45
Paraguay: 21:45
Chile: 22:45
Argentina: 22:45
Brasil: 22:45
Uruguay: 22:45
Madrid: 03:45 (28 de septiembre)
El Cairo: 03:45 (28 de septiembre)
Tokio: 10:45 (28 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Cruz Azul vs América

Argentina: Canal de las Estrellas
Brasil: DAZN
Colombia: Canal 1
Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, TUDN En Vivo, Canal de las Estrellas
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente