Cremonese vs Pisa en vivo online por la Serie B de Italia

Cremonese se enfrentará este viernes 17 de enero a Pisa por la jornada 20 de la Serie B de Italia. Cremonese vs Pisa en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Giovanni Zini (Cremona) iniciará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Señales en vivo. Cremonese vs Pisa

[ads-vivo]

Canadá: DAZN
Internacional: Bet365
Italia: DAZN, RAI Sports 1, RAI Play
Estados Unidos: DAZN

Horarios oficiales del partido en vivo. Cremonese vs Pisa

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (1 de febrero)


Siguiente