Wplay

CRB vs Avaí en vivo online por la Serie B de Brasil



A continuación, todos los pormenores del partido entre CRB y Avaí por la jornada 13 de la Serie B de Brasil, que se llevará a cabo este viernes 2 de octubre del 2020.

CRB vs Avaí

CRB y Avaí se enfrentarán el viernes 2 de octubre a las 17:15 horas de Colombia, 18:15 horas de Miami y 00:15 (3 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 13 de la Serie B de Brasil.

Las emociones del encuentro entre CRB que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general con 17 puntos y Avaí que se ubica en la décima casilla con 16 unidades, se vivirán en el estadio Rei Pelé de Maceió.

Árbitro: Freitas da Silva D. (Bra)

Horarios del encuentro entre CRB vs Avaí

Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
México: 17:15
Miami: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Madrid: 00:15 (3 de octubre)
El Cairo: 00:15 (3 de octubre)
Tokio: 07:15 (3 de octubre)

Señales de televisión en vivo. CRB vs Avaí

Brasil: Premiere FC Brasil, SporTV, SporTV Play
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365, PFC Internacional

Foto: Twitter oficial Avaí



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente