EN VIVO online Costa Rica vs Uruguay – Amistoso de Selecciones


Las selecciones de Costa Rica y Uruguay se medirán este viernes 6 de septiembre a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami y Paraguay, 23:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 04:00 (7 de septiembre) de Madrid y El Cairo.

El encuentro de carácter amistoso por la fecha FIFA se jugará en el estadio Nacional de Costa Rica (San José, Costa Rica).

Titulares confirmadas

Costa Rica

Uruguay

Señales de TV en vivo. Costa Rica vs Uruguay

Costa Rica: Teletica Canal 7, Teletica En Vivo
Uruguay: VTV Uruguay
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Costa Rica vs Uruguay

Colombia: 21:00
Perú: 21:00
Ecuador: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Bolivia: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (7 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (7 de septiembre)



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente