Wplay

Costa Rica 6 vs 1 Panamá por el Preolímpico de CONCACAF Femenino



Las selecciones de Costa Rica y Panamá femenil se medirán este martes 28 de enero en cumplimiento de la primera fecha del Torneo Preolímpico Femenino de la CONCACAF que se juega en Estados Unidos para la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Este partido por el Grupo A se jugará en el estadio BBVA Compass Stadium (Houston, Texas) iniciará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y 20:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 00:00 (29 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Costa Rica vs Panamá

Costa Rica: Teletica Canal 7
Panamá: Flow Sports 1, RPC Canal 4, TVMax 9, Flow Sports App

Horarios oficiales del partido en vivo. Costa Rica vs Panamá

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (29 de enero)
El Cairo: 01:00 horas (29 de enero)
Tokio: 08:00 horas (29 de enero)

Titulares confirmadas

Costa Rica

Panamá



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente