Wplay

Costa Rica vs Panamá en vivo online – Amistoso internacional



A continuación, todos los pormenores del partido entre Costa Rica y Panamá por un partido amistoso de selecciones, que se llevará a cabo este martes 13 de octubre del 2020.

Costa Rica vs Panamá

Las selecciones de Costa Rica y Panamá se enfrentarán el martes 13 de octubre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (14 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por un partido amistoso.

Las emociones del encuentro entre Costa Rica vs Panamá, se vivirán en el estadio Nacional de Costa Rica de San José.

Horarios del encuentro entre Costa Rica vs Panamá

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (14 de octubre)
El Cairo: 04:00 (14 de octubre)
Tokio: 11:00 (14 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Costa Rica vs Panamá

Costa Rica: TD Más, Repretel Canal 6, Repretel En Vivo, TD7, Teletica Radio
Panamá: RPC Canal 4

Foto: Twitter oficial Selección de Costa Rica



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente