Cosenza vs Crotone en vivo online por la Serie B de Italia

Cosenza se enfrentará este lunes 20 de enero a Crotone por la jornada 20 de la Serie B de Italia. Cosenza vs Crotone en vivo

[anuncio]

El partido que se disputará en el estadio San Vito (Cosenza) iniciará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami y Chile, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Señales en vivo. Cosenza vs Crotone

[anuncio2]

Internacional: Bet365
Italia: DAZN

Horarios oficiales del partido en vivo. Cosenza vs Crotone

[anuncio3]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas

Miami, Venezuela, Chile: 16:00 horas

Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 17:00 horas

Madrid: 21:00 horas

El Cairo: 22:00 horas

Tokio: 05:00 horas (21 de enero)


Siguiente