Cortuluá 0 vs 0 Tigres por la séptima jornada del Torneo Betplay

Cortuluá y Tigres FC se medirán este sábado 20 de febrero en el Doce de Octubre de Tuluá, por la séptima jornada del Torneo Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

[ads-vivo]

Cortuluá vs Tigres en vivo por el Torneo Betplay

Cortuluá que está parcialmente en el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 8 puntos y Tigres FC que se ubica en la octava casilla con 8 unidades, se enfrentarán el 20 de febrero por el Torneo Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 20 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Doce de Octubre de Tuluá.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cortuluá vs Tigres

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (21 de febrero)
Tokio: 07:00 (21 de febrero)
Sidney: 09:00 (21 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cortuluá vs Tigres?

[ads-vivo3]

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Twitter oficial Cortuluá

Formaciones titulares

Cortuluá

Tigres


Siguiente