Cortuluá vs Real San Andrés por la Copa BetPlay Dimayor

Cortuluá se enfrentará este jueves 5 de marzo a Real San Andrés por el partido de vuelta de la primera fase de la Copa BetPlay Dimayor. Cortuluá vs Real San Andrés en vivo. El compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 1-1.

[ads-vivo]

El compromiso se disputará en el estadio Doce de Octubre (Tuluá) e iniciará a las 15:15 de Colombia y México, 16:15 de Miami, 17:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:15 de Madrid.

Convocados de Cortuluá

Titular confirmada del Real San Andrés

Señal en vivo. Cortuluá vs Real San Andrés: WIN Sports+

[ads-vivo]

Horarios oficiales del partido en vivo. Cortuluá vs Real San Andrés

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:15 horas
Miami, Venezuela: 16:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 17:15 horas
Madrid: 21:15 horas
El Cairo: 22:15 horas
Tokio: 05:15 horas (6 de marzo)

Foto: Twitter oficial Cortuluá


Siguiente