EN VIVO – Cortuluá vs Leones online por el cuadrangular A del Torneo BetPlay


Cortuluá y Leones FC se medirán este domingo 6 de diciembre en el Doce de Octubre de Tuluá, por la cuarta jornada del cuadrangular A del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Cortuluá vs Leones en vivo por el Torneo BetPlay

Cortuluá que está parcialmente en el primer puesto del grupo A con 7 puntos y Leones FC que ocupa la tercera casilla del mismo grupo con 2 unidades, se enfrentarán el 6 de diciembre por el Torneo BetPlay Dimayor.

¿Cuándo es el partido? domingo 6 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Doce de Octubre de Tuluá.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cortuluá vs Leones

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (7 de diciembre)
Tokio: 07:00 (7 de diciembre)
Sidney: 09:00 (7 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cortuluá vs Leones?

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Twitter oficial Cortuluá

Formaciones titulares

Cortuluá

Leones FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente