Correcaminos vs Tepatitlán en vivo online por la Liga de Expansión MX

A continuación, todos los pormenores del partido entre Correcaminos y Tepatitlán por la cuarta jornada de la Liga de Expansión MX que se llevará a cabo este miércoles 9 de septiembre del 2020.

Correcaminos vs Tepatitlán

[ads-vivo]

Correcaminos y Tepatitlán se enfrentarán el miércoles 9 de septiembre a las 21:05 horas de Colombia, 22:05 horas de Miami y 04:05 (10 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la cuarta jornada de la Liga de Expansión MX .

Las emociones del encuentro entre Correcaminos que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general con 1 punto y Tepatitlán que se ubica en la quinta casilla con 5 unidades, se vivirán en el estadio Marte R. Gómez de Cuidad Victoria.

Horarios del encuentro entre Correcaminos vs Tepatitlán

[ads-vivo]

Colombia: 21:05
Ecuador: 21:05
Perú: 21:05
México: 21:05
Miami: 22:05
Venezuela: 22:05
Chile: 22:05
Paraguay: 22:05
Argentina: 23:05
Brasil: 23:05
Uruguay: 23:05
Madrid: 04:05 (10 de septiembre)
El Cairo: 04:05 (10 de septiembre)
Tokio: 11:05 (10 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Correcaminos vs Tepatitlán

[ads-vivo]

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Correcaminos


Siguiente