Correcaminos vs Pumas Tabasco en vivo online por el Ascenso MX

Todos los pormenores del partido entre Correcaminos y Pumas Tabasco por el Ascenso MX que se llevará a cabo este miércoles 19 de agosto del 2020.

Correcaminos vs Pumas Tabasco

[ads-vivo]

Correcaminos y Pumas Tabasco se enfrentarán el miércoles 19 de agosto a las 21:05 horas de Colombia, 22:05 horas de Miami y 04:05 horas (20 de agosto) de Madrid, en juego válido por la primera jornada del Ascenso MX.

Las emociones del encuentro entre Correcaminos y Pumas Tabasco, se vivirán en el estadio Marte R. Gómez.

Horarios del encuentro entre Correcaminos vs Pumas Tabasco

[ads-vivo]

Colombia: 21:05
Ecuador: 21:05
Perú: 21:05
México: 21:05
Miami: 22:05
Venezuela: 22:05
Chile: 22:05
Paraguay: 22:05
Argentina: 23:05
Brasil: 23:05
Uruguay: 23:05
Madrid: 04:05 (20 de agosto)
El Cairo: 04:05 (20 de agosto)
Tokio: 11:05 (20 de agosto)

Señal de televisión en vivo Correcaminos vs Pumas Tabasco: ESPN Play

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Correcaminos


Siguiente