Wplay

EN VIVO – Correcaminos vs Leones Negros online por el Ascenso MX



Correcaminos UAT y Leones Negros se enfrentarán este viernes 21 de febrero por la quinta jornada del Ascenso MX – Clausura. Correcaminos vs Leones Negros en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Marte R. Gómez (Victoria) la pelota rodará a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (22 de febrero) de Madrid.

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Correcaminos vs Leones Negros

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (22 de febrero)
El Cairo: 03:00 horas (22 de febrero)
Tokio: 10:00 horas (22 de febrero)

Twitter oficial Correcaminos

Formación titular de Correcaminos

Formación titular de Leones Negros



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente