Wplay

Correcaminos vs Cimarrones en vivo online por la Liga de Expansión MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Correcaminos y Cimarrones por la sexta jornada de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este martes 22 de septiembre del 2020.

Correcaminos UAT vs Cimarrones de Sonora

Correcaminos y Cimarrones se enfrentarán el martes 22 de septiembre a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 (23 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la sexta jornada de la Liga de Expansión MX .

Las emociones del encuentro entre Correcaminos que está parcialmente en el puesto 14 de la tabla general con 5 puntos puntos y Cimarrones que se ubica en la segunda casilla con 14 unidades, se vivirán en el estadio Marte R. Gómez de Ciudad Victoria.

Horarios del encuentro entre Correcaminos vs Cimarrones

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (23 de septiembre)
El Cairo: 02:00 (23 de septiembre)
Tokio: 09:00 (23 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Correcaminos vs Cimarrones

México: TUDN, TUDN En Vivo
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente