Wplay

EN VIVO – Coritiba vs Vasco online por el Brasileirao



A continuación, todos los pormenores del partido entre Coritiba y Vasco da Gama por la undécima jornada del Brasileirao que se llevará a cabo este domingo 20 de septiembre del 2020.

Coritiba vs Vasco da Gama

Bragantino y Ceará se enfrentarán el domingo 20 de septiembre a las 14:00 horas de Colombia, 15:00 horas de Miami y 21:00 horas de Madrid, en juego válido por la undécima jornada del Brasileirao Serie A.

Las emociones del encuentro entre Coritiba que está parcialmente en el antepenúltimo puesto de la tabla general con 8 puntos y Vasco da Gama que se ubica en la cuarta casilla con 17 unidades, se vivirán en el estadio Couto Pereira de Curitiba.

Árbitro: De Oliveira F. (Bra)

Horarios del encuentro entre Coritiba vs Vasco da Gama

Colombia: 14:00
Ecuador: 14:00
Perú: 14:00
México: 14:00
Miami: 15:00
Venezuela: 15:00
Paraguay: 15:00
Chile: 16:00
Argentina: 16:00
Brasil: 16:00
Uruguay: 16:00
Madrid: 21:00 (21 de septiembre)
El Cairo: 21:00 (21 de septiembre)
Tokio: 04:00 (21 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Coritiba vs Vasco da Gama

Brasil: Premiere FC Brasil, Globo
Internacional: Fanatiz Brasileirão

Foto: Twitter oficial Vasco

Formaciones titulares

Coritiba

Vasco da Gama



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente