Wplay

Coritiba vs Flamengo en vivo online por la tercera jornada del Brasileirao



A continuación, todos los pormenores del partido entre Coritiba y Flamengo por el Brasileirao que se llevará a cabo este sábado 15 de agosto del 2020.

Coritiba vs Flamengo

Coritiba vs Flamengo se enfrentarán el sábado 15 de agosto a las 17:30 horas de Colombia, 18:30 horas de Miami y 00:30 horas (16 de agosto) de Madrid, en juego válido por la tercera jornada del Brasileirao.

Las emociones del encuentro entre Coritiba vs Flamengo, se vivirán en el estadio Coutom Pereira.

Árbitro: D’Alonso F. R. (Brasil).

Horarios del encuentro entre Coritiba vs Flamengo

Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Venezuela: 18:30
Chile: 18:30
Paraguay: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (16 de agosto)
El Cairo: 00:30 (16 de agosto)
Tokio: 07:30 (16 de agosto)

Señal de televisión en vivo Coritiba vs Flamengo: Fanatiz Brasileirao, Bet365, Premiere FC Brasil

Programación completa, tercera jornada del Brasileirao

Foto: Twitter oficial Flamengo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente