Wplay

EN VIVO – Corinthians vs Santos online por el Brasileirao



A continuación, todos los pormenores del partido entre Corinthians y Santos por la jornada 14 del Brasileirao, que se llevará a cabo este miércoles 7 de octubre del 2020.

Corinthians vs Santos FC

Corinthians y Santos se enfrentarán el miércoles 7 de octubre a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 00:00 (8 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 14 del Brasileirao Serie A.

Las emociones del encuentro entre Corinthians que está parcialmente en el puesto 14 de la tabla general con 14 puntos y Santos FC que se ubica en la sexta casilla con 20 unidades, se vivirán en el estadio Arena Corinthians de São Paulo.

Árbitro: de Lima M. (Bra)

Horarios del encuentro entre Corinthians vs Santos

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (8 de octubre)
El Cairo: 00:00 (8 de octubre)
Tokio: 07:00 (8 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Corinthians vs Santos

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Corinthians

Formaciones titulares

Corinthians

Santos FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente