EN VIVO – Coquimbo vs Defensa y Justicia (APLAZADO) por las semifinales de la Copa Sudamericana


Coquimbo Unido y Defensa y Justicia se medirán este jueves 7 de enero en el Francisco Sánchez Rumoroso de Coquimbo, por los cuartos de final de la Copa Sudamericana. A continuación, todos los detalles del partido.

Coquimbo vs Defensa y Justicia en vivo por la Copa Sudamericana

Coquimbo Unido que llega de eliminar a Junior FC en los cuartos de final y Defensa y Justicia que también dejó en el camino a Bahia, se enfrentarán este 7 de enero en juevo válido por el compromiso de ida en las semifinales de la Copa Sudamericana.

¿Cuándo es el partido? El jueves 7 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Francisco Sánchez Rumoroso de Coquimbo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Coquimbo vs Defensa y Justicia

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (8 de enero)
Roma: 01:30 (8 de enero)
Madrid: 01:30 (8 de enero)
El Cairo: 02:30 (8 de enero)
Tokio: 09:30 (8 de enero)
Sidney: 11:30 (8 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Coquimbo vs Defensa y Justicia?

Argentina: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Brasil: CONMEBOL TV
Chile: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Colombia: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Ecuador: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Internacional: Bet365
Perú: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV Play, DIRECTV Sports

Foto: Twitter oficial Coquimbo Unido



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente