Coquimbo vs Audax Italiano en vivo online por la Primera División de Chile

Coquimbo y Audax Italiano se enfrentarán este viernes 31 de enero por la segunda jornada de la Primera División de Chile. Coquimbo vs Audax Italiano en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso (Coquimbo) iniciará a las 16:30 de Colombia y México, 17:30 de Miami, 18:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:30 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Coquimbo vs Audax Italiano

[ads-vivo]

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Coquimbo vs Audax Italiano

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:30 horas
Miami, Venezuela: 17:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:30 horas
Madrid: 22:30 horas
El Cairo: 23:30 horas
Tokio: 06:30 horas (1 de febrero)


Siguiente