Wplay

Confianca vs Cruzeiro en vivo online por la quinta jornada del Brasileirao B



A continuación, todos los pormenores del partido entre Confianca y Cruzeiro por el Brasileirao B que se llevará a cabo este domingo 23 de agosto del 2020.

Confianca vs Cruzeiro

Confianca y Cruzeiro se enfrentarán el domingo 23 de agosto a las 16:00 horas de Colombia, 17:00 horas de Miami y 23:00 horas de Madrid, en juego válido por la quinta jornada del Brasileirao B.

Las emociones del encuentro entre Confianca y Cruzeiro, se vivirán en el estadio Batistao.

Árbitro: Henrique M. (Brasil).

Horarios del encuentro entre Confianca vs Cruzeiro

Colombia: 16:00
Ecuador: 16:00
Perú: 16:00
México: 16:00
Miami: 17:00
Venezuela: 17:00
Chile: 17:00
Paraguay: 17:00
Argentina: 18:00
Brasil: 18:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (24 de agosto)
El Cairo: 04:00 (24 de agosto)
Tokio: 06:00 (24 de agosto)

Señal de televisión en vivo Confianca vs Cruzeiro: Fanatiz Brasileirao, Bet365, Premiere FC Brasil

Foto: Twitter oficial Cruzeiro



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente