Comunicaciones 2 vs 1 Talleres por la Primera B Metropolitana Argentina

Comunicaciones y Talleres de Remedios se enfrentarán este sábado 14 de marzo en cumplimiento de la octava jornada de la Primera B Metropolitana de Argentina – Clausura. Comunicaciones vs Talleres en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Alfredo Ramos (Buenos Aires), iniciará a las 12:00 de Colombia y México, 13:00 de Miami, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:00 de Madrid.

Señal en vivo. Comunicaciones vs Talleres

[ads-vivo]

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Horarios oficiales del partido en vivo. Comunicaciones vs Talleres

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:00 horas
Miami, Venezuela: 13:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:00 horas
Madrid: 18:00 horas
El Cairo: 19:00 horas
Tokio: 02:00 horas (15 de marzo)

Foto: Twitter oficial Talleres de Remedios

Formación titular de Comunicaciones


Siguiente