Wplay

Columbus Crew vs New York City en vivo online por la MLS



A continuación, todos los pormenores del partido entre Columbus Crew y New York City por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este domingo 18 de octubre del 2020.

Columbus Crew vs New York City

Columbus Crew y New York City se enfrentarán el domingo 18 de octubre a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 00:00 (19 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre Columbus Crew que está parcialmente en el tercer puesto de su Conferencia con 31 puntos y New York City que se ubica en la sexta casilla también de su Conferencia con 27 unidades, se vivirán en el estadio MAPFRE Stadium de Columbus.

Horarios del encuentro entre Columbus Crew vs New York City

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (19 de octubre)
El Cairo: 00:00 (19 de octubre)
Tokio: 07:00 (19 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Columbus Crew vs New York City

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: DAZN
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial New York City



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente