Wplay

Colorado Rapids vs Los Angeles FC en vivo online por la MLS



A continuación, todos los pormenores del partido entre Colorado Rapids y Los Angeles FC por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este miércoles 7 de octubre del 2020.

Colorado Rapids vs Los Angeles FC

Colorado Rapids y Los Angeles FC se enfrentarán el miércoles 7 de octubre a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami y 03:00 (8 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre Colorado Rapids que está parcialmente en el séptimo puesto de su Conferencia con 19 puntos y Los Angeles FC que se ubica en la quinta casilla también de su Conferencia con 21 unidades, se vivirán en el estadio Dick’s Sporting Goods Park de Commerce City.

Horarios del encuentro entre Colorado Rapids vs Los Angeles FC

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (8 de octubre)
El Cairo: 03:00 (8 de octubre)
Tokio: 10:00 (8 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Colorado Rapids vs Los Angeles FC

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Colorado Rapids



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente