Colón 2 vs 0 San Lorenzo por la segunda jornada de la Copa de la Liga Profesional


Club Colón y San Lorenzo se medirán este lunes 22 de febrero en el Brigadier General Estanislao López de Santa Fe, por la segunda jornada de la Copa de la Liga Profesional. A continuación, todos los detalles del partido.

Colón vs San Lorenzo en vivo por la Copa de la Liga Profesional

Club Colón que está parcialmente en el cuarto puesto de la Zona A con 3 puntos y San Lorenzo que se ubica en la sexta casilla de la misma Zona con 3 unidades, se enfrentarán el sábado 22 de febrero por la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 22 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia y 21:30 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Brigadier General Estanislao López de Santa Fe.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Colón vs San Lorenzo

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (23 de febrero)
Roma: 01:30 (23 de febrero)
Madrid: 01:30 (23 de febrero)
El Cairo: 02:30 (23 de febrero)
Tokio: 09:30 (23 de febrero)
Sidney: 11:30 (23 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Colón vs San Lorenzo?

Argentina: ESPN Play, Fox Sports Premium
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Colón

Formaciones titulares

Colón

San Lorenzo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente