Colón 1 vs 2 Independiente por la quinta jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina


Club Colón y Club Independiente se medirán este sábado 28 de noviembre en el Brigadier General Estanislao López de Santa Fe, por la quinta jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina – Fase 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Colón vs Independiente en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

Club Colón que está parcialmente en el primer puesto del grupo B con 10 puntos y Club Independiente que se ubica en la segunda casilla del mismo grupo con 6 unidades, se enfrentarán el 28 de noviembre por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 28 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:20 de Colombia y 19:20 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Brigadier General Estanislao López de Santa Fe.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Colón vs Independiente

Los Ángeles: 14:20
Ciudad de México: 16:20
Colombia: 17:20
Ecuador: 17:20
Perú: 17:20
Miami: 17:20
Nueva York: 17:20
Venezuela: 18:20
Paraguay: 19:20
Chile: 19:20
Argentina: 19:20
Brasil: 19:20
Uruguay: 19:20
Londres: 22:20
Roma: 23:20
Madrid: 23:20
El Cairo: 00:20 (29 de noviembre)
Tokio: 07:20 (29 de noviembre)
Sidney: 09:20 (29 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Colón vs Independiente?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Colón

Formación titular de Club Colón

Formación titular de Club Independiente



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente