Colón 1 vs 0 Cipolletti por la Copa Argentina

Colón y Cipolletti se medirán este jueves 14 de enero en el Presbítero Bartolomé Grella de Paraná, por la primera ronda de la Copa Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Colón vs Cipolletti en vivo por la Copa Argentina

[ads-vivo]

Club Colón y Cipolletti, ambos equipos con su primer partido en la competición, se enfrentarán el 14 de enero por la primera ronda de la Copa Argentina.

¿Cuándo es el partido? El jueves 14 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:10 de Colombia y 21:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Presbítero Bartolomé Grella de Paraná.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Colón vs Cipolletti

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 16:10
Ciudad de México: 18:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 19:10
Nueva York: 19:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 21:10
Chile: 21:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 00:10 (15 de enero)
Roma: 01:10 (15 de enero)
Madrid: 01:10 (15 de enero)
El Cairo: 02:10 (15 de enero)
Tokio: 09:10 (15 de enero)
Sidney: 11:10 (15 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Colón vs Cipolletti?

[ads-vivo3]

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Colón

Formación titular de Colón


Siguiente