Colón vs Banfield en vivo online por la Superliga Argentina

Club Colón y Banfield se enfrentarán este domingo 2 de febrero en cumplimiento de la jornada 18 de la Superliga de Argentina. Colón vs Banfield en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Brigadier General Estanislao López (Santa Fe) iniciará a las 17:40 de Colombia y México, 18:40 de Miami, 19:40 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:40 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Colón vs Banfield

[ads-vivo]

Argentina: Fox Sports Premium Argentina
Brasil: Fox Sports Brasil
Internacional: Bet365
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Horarios oficiales del partido en vivo. Colón vs Banfield

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:40 horas
Miami, Venezuela: 18:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:40 horas
Madrid: 23:40 horas
El Cairo: 00:40 horas (3 de febrero)


Siguiente