Wplay

EN VIVO. Colombia vs. Venezuela por las Eliminatorias

Colombia vs. Venezuela. En vivo gratis por internet


A continuación, todos los pormenores del partido entre Colombia y Venezuela por la primera jornada de la clasificatoria Sudamericana a la Copa del Mundo, que se llevará a cabo este viernes 9 de octubre del 2020.

Colombia vs Venezuela

Las selecciones de Colombia y Venezuela se enfrentarán el viernes 9 de octubre a las 18:30 horas de Colombia, 19:30 horas de Miami y 01:30 (10 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la primera jornada de las Eliminatorias Sudamericanas para Catar 2022.

Las emociones del encuentro entre Colombia vs Venezuela, ambos con su primer partido en la clasificación, se vivirán en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, Colombia.

Horarios del encuentro entre Colombia vs Venezuela

Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (10 de octubre)
El Cairo: 01:30 (10 de octubre)
Tokio: 08:30 (10 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Colombia vs Venezuela

Bolivia: COTAS Televisión, Tigo Sports Bolivia
Chile: CDF HD
Colombia: Caracol TV
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: Canal de Fútbol
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
Internacional: YouTube, Bet365
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, FITE
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Estados Unidos: FITE
Venezuela: TLT Venezuela

Foto: Twitter oficial James Rodríguez 

Colombia vs. Venezuela en vivo



Patrocinado





Etiquetas

, , ,

Siguiente