Wplay

Cobresal vs Santiago Wanderers en vivo online por la jornada 17 de la Primera División de Chile



A continuación, todos los pormenores del partido entre Cobresal y Santiago Wanderers por la Primera División de Chile, que se llevará a cabo este jueves 29 de octubre del 2020.

Cobresal vs Santiago Wanderers

Cobresal y Santiago Wanderers se enfrentarán el jueves 29 de octubre a las 11:30 horas de Colombia, 12:30 horas de Miami y 17:30 horas de Madrid, en juego válido por la jornada 17 de la Primera División de Chile.

Las emociones del encuentro entre Cobresal que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general con 19 puntos y Santiago Wanderers que se ubica en la novena casilla con 20 unidades, se vivirán en el estadio El Cobre de El Salvador en El Salvador.

Horarios del encuentro entre Cobresal vs Santiago Wanderers

Ciudad de México: 10:30
Colombia: 11:30
Ecuador: 11:30
Perú: 11:30
Miami: 12:30
Venezuela: 12:30
Paraguay: 13:30
Chile: 13:30
Argentina: 13:30
Brasil: 13:30
Uruguay: 13:30
Madrid: 17:30
El Cairo: 18:30
Tokio: 01:30 (30 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Cobresal vs Santiago Wanderers

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Cobresal



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente